行业新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

  • 竞博G9sx-lm低速安全监测装置
  • 本站编辑:竞博-竞博电竞-竞博国际发布日期:2018-09-27 17:34 浏览次数:

竞博G9sx-lm低速安全监测装置—由两个接近传感器和一个与故障诊断g9sx安全控制器,该g9sx-lm是3级(EN954-1),SIL 3(IEC / EN 62061)认证的冗余安全系统监控和确认电机的旋转速度以便于安全机维修。该系统还可以提供静态监控。

1.jpg

G9sx-lm允许操作者对维修工作的机器访问机器运行时在一个安全的,比较大的10赫兹运行阈值。该电机的速度超过预设的速度,g9sx-lm将立即停止机器。一个可选的a4eg使手柄开关提供一层额外的安全保护,如果按下或释放,也会立即停机。

G9sx-lm认证相关的北美和国际安全标准和设计提供可靠的静止和低速运行监控工具机,印刷机等的应用。该系统适用于伺服电机。

G9sx-lm额定为24伏直流电操作,并可与弹簧笼或螺丝端子。它有八个半导体输出瞬时安全输出,两安全速度慢/停止检测输出,和四个辅助输出。详细的LED指示器提供易于阅读和理解的诊断。

竞博科学技术,公司是一家北美自动化维护产品和服务的提供商。竞博还提供了安全的产品,用于保护工人在机械,自动化设备和工业机器人。